Tropical Mango Joghurt

Dauer

5

Portionen

1 Portion

Schwierigkeit

Einfach

Überblick

Ein sommerliches, leichtes Frühstück mit köstlicher Skyrcreme und herrlich fruchtiger Mango-Maracuja-Note. Für heiße Tage bestens geeignet!

Zutaten

  • 250g Skyr, natur

  • Abrieb 1 Bio Limette + 1 TL Saft

  • 1/2 Mango

  • 1 Passionsfrucht

  • 3 EL Fruchtmüsli

  • 1 TL Kokoschips

Zubereitung

  1. Eine Bio Limette waschen und anschließend die Zeste abreiben und auspressen. Limettenabrieb und 1 TL des Limettensafts unter das Skyr mischen.

  2. Eine Mango halbieren und das Fruchtfleisch einer Hälfte herausläsen, in Würfel schneiden.

  3. Die Mango auf den Boden eines Glas schichten. Mit den Haferflocken/Fruchtmüsli bedecken und darüber die Skyrcreme schichten. Am Schluss mit der Passionsfrucht und den Kokoschips garnieren.