Überblick
Eine meiner absoluten Lieblingskombinationen - Mohn, Zitrone und Himbeere.
Schmeckt herrlich frisch und sorgt für einen fruchtig-schmackhaften Start in den Tag.
Zutaten
300g Skyr
Abrieb einer Bio Zitrone
1 TL frischen Zitronensaft
1-2 TL Mohn
50-70g Himbeeren
optional: 1TL Süße nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1
Die Himbeeren vorab in einem Topf kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
Den Skyr cremig rühren und anschließend den Mohn, Zitronenabrieb und Zitronenabrieb unterrühren. Optional etwas süßen.
Schritt 3
Das Joghurt in einer Schüssel anrichten und mit den Himbeeren garnieren.
Dieses Frühstück lässt sich auch ideal bereits am Vorabend zubereiten und kann am nächsten Morgen direkt genossen werden. Es ist somit auch ideal als Meal-Prep für unterwegs geeignet.